Qui sommes-nous

Boucherie Roten – Drône (Savièse)

La boucherie Roten ouvre ses portes en 2021 au centre du village de Drône, au numéro 1 de la Rue de la Fontaine

Gregory Roten vous accueille pour partager ses conseils sur des viandes, finement sourcées et issues de la région.

Côté salaisons, nous travaillons en collaboration avec la boucherie de la Vallée à Vissoie dont la réputation à déjà fait le tour du canton pour ne pas dire de la Romandie.

Boucherie Roten – Chippis

La boucherie Roten ouvre ses portes fin 2020 à Chippis, au numéro 2 de la Grande Avenue.

Gregory Roten vous accueille pour partager ses conseils sur des viandes, finement sourcées et issues de la région.

Côté salaisons, nous travaillons en collaboration avec la boucherie de la Vallée à Vissoie dont la réputation à déjà fait le tour du canton pour ne pas dire de la Romandie.

Nos produits de première qualité et nos conseils vous attendent du mardi au samedi dans nos boucheries artisanales

Gregory Roten

Originaire de Savièse, Gregory a fait son apprentissage à Migros Valais. Après y avoir gravi les échelons, il a prit la décision de se tourner vers les boucheries artisanales pour y parfaire ses connaissances.

Cela lui a donné l’envie de s’investir dans une communauté villageoise et de proposer ses propres services.

Courant 2020 il trouve des locaux adaptés à ses envies et à ses aspirations à Chippis. Dès mi novembre ouvre sa propore boucherie, pour le plus grand plaisir de ses clients qui n’hésitent pas à se déplacer de tout le Valais afin de pouvoir bénéficier de ses conseils et de son savoir-faire en matière de préparation de viande.

En 2021 il ouvre une seconde boucherie à Drône (Savièse), village cher à son coeur.

Au plaisir de vous servir bientôt

G.Roten

Mon panier0
Vous n'avez aucun article dans votre panier
Continuer les achats